A receita de hoje é prática, fácil e deliciosa para comer em qualquer momento do dia. É um pão de liquidificador que não precisa sovar e o resultado é surpreendente!
PÃO DE LIQUIDIFICADOR (NÃO PRECISA SOVAR)
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 copo (tipo requeijão) de leite
1 envelope de fermento biológico seco
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em uma tigela, misturar aos poucos a farinha de trigo até obter a massa.
Após, colocar a massa na forma e deixar descansar por pelo menos 30min.
Assar até dourar.
Muito fácil de fazer e o sabor é surpreendente!
1 Comment
oba vou fazer o vida viuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu